mayo 26, 2011

nuestras chelas vs el maldito calor

resulta que el profesor claudio furukawa explica como se hace esto.



priemero poner el hielo obio,, en la hielera.

segundo,agregar dos litros de agua por cada bolsa de hielo

tercero,agregar medio kilo de sal ( de la normal de cosina )

cuarto, agregar medio litro de alcohol del 96


el agua aumenta la superficie de contacto, la sal reduce la temperatura de fusiòn del hielo ( tarda mas en derretirse ) y por una racciòn quìmica el alcohol retira el calor de la mezcla

algunos llaman a este lìquido " mezcla frigorìfica "
HIELO,ALCOHOL,SAL Y AGUA 




 


la mezcla frigorifìca es barata y la cerveza queda helada en 3 minutos.
y esperar 3 minutos no es ningùn sacrifìcio ¿ verdad ?.

y una vez ya frias las chelas, pues chupale pichòn

1 comentario:

  1. bueno bueno yo opino q nos esperemos 3 minutoss hombe qq tantos sonn jajajajaja

    ResponderEliminar